FIFA 19 Аккаунт fifa 19 Соответствующий различным этапам работы компьютера

(1) Третий этап: 70 минут спустя
Через 70 минут легендарный компьютер войдет в состояние без мозгового рывка (здесь я думаю что это второй момент динамического изменения тактики ИИ) не верьте что вы можете стоять на страже с мячом передний компьютер не будет вынужден захватывать будет Лицом к лицу и через 70 минут когда вы берете мяч FIFA 19 Mule Accounts что бы вы ни делали компьютер будет вынужден схватить его в первый раз. Однако из-за снижения физической силы наших игроков и увеличения компьютерного ИИ этот этап стал самым уязвимым этапом.

(2) Второй этап: 30-70 минут
На этом этапе если компьютер забил два гола раньше он будет продолжать проходить два и редко пропустить. Но если компьютер не достигнет цели компьютер превратится в прорыв бок о бок (я думаю что это первый момент динамического изменения тактики ИИ). В этот момент компьютер очевидно изменит тактику ищет возможности со стороны и добавляет Великая оборонительная сила.

Игра: Нет никакой разницы между методом атаки и первым этапом однако на стороне защиты я на этом этапе буду настраивать динамическую тактику с «нормальной» на «переработку» уменьшать ширину формирования улучшать защиту и соревнование в ограниченной зоне и избегать компьютера. Заголовок подтекает.

(1) Первый этап: первые 30-35 минут
На самом деле этот этап - наша лучшая возможность. Сложность легендарного компьютера на этом этапе немного выше мирового уровня. Он не будет активно за него бороться. (Не верьте что вы можете позволить защитнику держать мяч их нападающие будут только глупо смотреть на вас. не будет подходить чтобы сломать мяч) интенсивность защиты компьютерного состава на этом этапе также относительно низка на этом этапе нужно бороться за 1-2 гола если вы не забите то играть станет все сложнее и сложнее.

Играть: В первые 30 минут защита компьютера на тротуаре очень плохая (вы можете судить по тому как нападающий берет мяч и наблюдает за реакцией своих защитников) поэтому основная игра заключается в том чтобы пробить сторону сбить треугольник в нижней линии или Прямо прошло. В первые 30 минут компьютерный охранник также слабо защищает полузащитника: он часто бьет головой и треугольник ломается. Вам нужно закончить ногу на левой или правой стороне дуги штрафной площади.

Для получения дополнительных новостей и любых дальнейших обсуждений в том числе fifa 19 account что вы ищете все находится rvgm.ru если вам это нужно на rvgm.ru помните код купона rvgmr6 прежде чем покупать его что даст вам скидку 5%.

Отредактировано gamervgm (2019-02-01 04:39:18)